День черепахи

23 мая отмечается всемирный день черепахи. Предлагаю его отметить:) Для начала я вам предлагаю скачать файл с материалами к мероприятию. В материале: о чем и как можно поговорить физкультминутка пальчиковые…
Читать далее23 мая отмечается всемирный день черепахи. Предлагаю его отметить:) Для начала я вам предлагаю скачать файл с материалами к мероприятию. В материале: о чем и как можно поговорить физкультминутка пальчиковые…
Читать далееА мы снова начали активно гулять! Ура! Ура! Но у нас тут выпал снег. Вообще сценарий конечно больше подойдет для теплого времени года. Но очень уж хотелось поиграть, а потому…
Читать далееДень рождения 2 года. Сценарий. На день рождения младшей доченьки собралась веселая компания из 8 детей. Все детки хорошо знакомы. Возраст от года до пяти лет. У нас запланировано было…
Читать далееДовольно давно уже у нас появилась книга «ребятишкина книга».И как то она лежалау нас на полке и мы ее практически не читали.Но вот к нам в гости пришла маоя подруга.…
Читать далееПродолжаем проект «Кукольный театр своими руками». Идея сделать этот кукольный театр появилась благодаря тому, что мы оочень увлеклись книжкой «Сюзетта ищет маму»(откроется в новом окне). А потому села я как…
Читать далееВы помните вчера я обьявила старт творческого проекта. И сегодня он стартует. Работы на конкурс будут приниматься до 22 апреля. А начнем с самого простого и доступного театра. Это бумажный…
Читать далееДобрый день дорогие друзья! Я рада представить мой первый творческий проект «Кукольный театр своими руками». Этот проект продлится целый год! Как у меня появилась мысль провести этот проект? Мы…
Читать далееСегодня я хочу представить вам 3 быстрых способа создания домашнего кукольного театра. Эти способы не потребуют от вас долгой подготовки, а просмотр видео займет всего 2 мин. Буду рада комментариям…
Читать далееДавным -давно (кажется в прошлую пятницу)… в далекой стране(в моей голове)… возникла идея (некогда виденная) пошить таких вот матрешек застежек. Появлялись они у нас в совместной работе, дочечки активно…
Читать далееЕще один пальчиковый театр на этот раз морской. Вы готовы? Тогда начинаем погружение, ух ты это кто у нас там? Ах да это акула — уплываем поскорее отсюда. А теперь…
Читать далее